Недвижимость в Аликанте
Схема проезда в наш офис

Сколько лететь из Москвы до Аликанте?

Дата и время:
14.01.2018
Описание:

Представляете себя на пляже Плайя-де-Сан-Хуан, мечтаете посетить крепость Санта-Барбара, церковь Святой Марии, представляете как завороженно будете бродить по залам Археологического музея? Самое время купить билеты в Аликанте!

Запланировав путешествие в солнечную Испанию, большинство туристов задаются вопросом: сколько лететь из Москвы в Аликанте? В приоритете прямой рейс. В столице России действуют 3 основных аэропорта: Шереметьево, Домодедово и Внуково. Все авиалайнеры приземляются в единственный аэропорт Аликанте с одноименным названием.

Расстояние между городами и время полета

Чтобы добраться из пункта А в пункт Б придется преодолеть расстояние в 3400 километров. Время перелета в среднем составляет 5 часов 15 минут. Конкретное время, проведенное в воздушном пространстве, определяется несколькими факторами:

- скоростью полета – мощный современный самолет с пилотами-профессионалами у штурвала доставит пассажиров быстрее;

- учета пересадок – перелеты с пересадками занимают в разы больше времени, томительное ожидание стыковочных рейсов увеличивает время путешествия на 15-17 часов.

Выбор перевозчика

Нужное направление обслуживается самолетами Boeing 767-300,737-800 и Airbus A 320. Наиболее популярные авиакомпании – «Аэрофлот», «S7», «Vueling Airlines», «KLM». Можно связаться с представителем перевозчика на официальном сайте и узнать, сколько будет стоить перелет и как долго времени он займет.

Цена авиабилетов из Москвы в Аликанте

Стоимость может существенно отличаться в зависимости от времени бронирования билета. Чем раньше заказать, тем более выгодную цену предложит авиакомпания. Каждый день играет роль, туроператоры советуют просматривать и соседние даты вылета. Не исключено, что билеты на день позже или раньше можно купить по более низким ценам. Курортный сезон в Аликанте начинается с апреля и длится до октября. Средняя цена билета в городе Москва в этот период составит 18-20 тыс. рублей. В октябре-декабре можно улететь за 15-16 тыс.

Рейс со стыковкой

Чтобы сэкономить на билетах, бывалые туристы выбирают рейсы с пересадками. Например, купив билет у компании Iberia или KLM, расстояние авиа перелета увеличится на стыковку в Лондоне или Амстердаме. Обойдется такое путешествие вдвое дешевле. Но продолжительность его составит не менее 10 часов! 5 часов из которых придется провести в аэропорту в ожидании своего рейса. Выбор за Вами.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере