Недвижимость в Аликанте
Схема проезда в наш офис

Районы для покупки недвижимости в Аликанте

Дата и время:
06.10.2017
Описание:

Как и в любом городе, в Аликанте есть престижные районы, цены на недвижимость там достаточно высокие: Центр (Centro), Кабо Уертас (Cabo Huertas), пляж Сан Хуан (playa de San Juan), Аликанте Гольф (Campo de Golf), Вистаэрмоса (Vistahermosa). Большим преимуществом является удобное расположение и сравнительно небольшая удаленность от центра города и пляжа. Район Кабо Уертас расположен между пляжами Аликанте и Сан Хуан. Это престижный район с хорошо развитой инфраструктурой, основной жилой фонд - жилые комплексы, многоквартирные урбанизации или частные домовладения. Огромное количество прогулочных зон, парков и развлечений в пешей доступности, до центра города можно без труда добраться на городском транспорте. Жители этого района – люди с достатком выше среднего, довольно оживленное место в течении всего года.

Пляж Сан Хуан – основная достопримечательность этого района песчаный пляж длинной около 7 километров. Летом огромное количество туристов в шортах и купальниках, зимой тихий спокойный район. Хорошая транспортная доступность и развитая инфраструктура. Недорогими и хорошими районами считаются: Флорида (La Florida), Беналуа (Benalua), Сан Блас (San Blas), Бабель (Babel), Алипарк (Alipark), Сан Габриель (San Gabriel). Они по-разному расположены относительно центра города, но в каждом из них есть все для проживания: магазины, супермаркеты, рынки, медицинские и образовательные учреждения. Жители этих районов в основном испанцы. По другую сторону от центра расположены: Кампоамор (Campoamor), Каролинас альтас (Carolinas altas) и Каролинас бахас (Carolinas bajas), Пла дель Бон Репос (Pla del bon Repos) – это старые районы Аликанте, жилой фонд в основном 30-50 летнего возраста и старше, не выше 5 этажей с типичной испанской планировкой.

Сан Висенте дел Распеиг (Sant Vicent del Raspeig) - район университета Аликанте. Достаточно удалён от центра города, но на общественном транспорте до центра можно добраться быстро и комфортно. Молодежный и спокойный район с современной архитектурой и огромным количеством кафе, ресторанов и торговых центров.

Районы где не надо покупать недвижимость, а если и покупать, то повнимательнее посмотреть на будущих соседей: Хуан XXIII (Juan 23), Вирген дел Ремедио (Virgen del Remedio), Колония Рекена (Colonia Requena).

Если вы планируете приобрести недвижимость в Аликанте, наши специалисты поделятся с вами многолетним опытом, расскажут нюансы тех или иных районов, проконсультируют в области градостроения и плана реконструкции некоторых микрорайонов.

Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере